BACA JUGA:Menikmati Keindahan Perkebunan Teh Kayu Aro: Pesona Alam Jambi yang Menenangkan
BACA JUGA:Pesona Geopark Merangin: Keajaiban Alam dan Warisan Geologi di Jambi
3 siung bawang merah dan 3 siung bawang putih (dihaluskan)
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
2 sdm minyak untuk menumis
Cara Membuat Isian:
BACA JUGA:Danau Sipin: Permata Wisata Kota Jambi dengan Keindahan Alam dan Budaya Melayu
BACA JUGA:Pesona Air Terjun Arai Indah: Surga Tersembunyi di Jantung Hutan Kerinci
Cuci bersih pepaya parut, lalu peras agar kadar airnya berkurang.
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Masukkan garam, kaldu jamur, dan pepaya parut, aduk hingga layu.
Penyajian:
Ambil selembar kulit dadar jiwo, beri isian pepaya tumis, lalu gulung seperti dadar gulung.
BACA JUGA:Menjelajahi Keindahan Perkebunan Teh Kayu Aro: Surga Hijau di Kaki Gunung Kerinci
BACA JUGA:Pesona Air Terjun Tegan Kiri: Keindahan Alam Tersembunyi di Jambi