Rujak Mi: Kuliner Khas Palembang yang Segar dan Lezat untuk Menu Berbuka Puasa

Rabu 05-03-2025,17:45 WIB
Reporter : Nuri Fransisca
Editor : Nuri Fransisca

50 gram soun, seduh dengan air panas hingga lunak

100 gram tauge, rebus sebentar

2 potong tahu goreng, potong kotak kecil

BACA JUGA:Farm House Susu Lembang: Sensasi Liburan Ala Eropa di Bandung

BACA JUGA:Resep Celimpungan Palembang: Sajian Takjil Gurih yang Menggugah Selera

2 buah pempek lenjer atau kulit, iris tipis

1/2 buah mentimun, iris tipis

Kerupuk merah secukupnya

Bahan Kuah Cuka:

3 sdm cuka pempek

BACA JUGA:Menjelajahi Keunikan The Great Asia Africa di Lembang

BACA JUGA:Keindahan Pantai Tanjung Pinggir: Pesona Wisata Bahari dengan Pemandangan Singapura

2 sdm gula merah, larutkan dengan sedikit air

2 siung bawang putih, haluskan

3 buah cabai rawit merah, haluskan

200 ml air matang

Kategori :