Mie Celor, Gurihnya Santan dan Udang yang Menggoda Selera

Mie Celor, Gurihnya Santan dan Udang yang Menggoda Selera

Mie Celor, Gurihnya Santan dan Udang yang Menggoda Selera-google : dok net-

Tidak heran jika banyak orang rela mengantre hanya untuk menikmati semangkuk mie celor di sini.

Mie Celor, Kuliner yang Mendunia

Seiring berkembangnya zaman, Mie Celor kini semakin dikenal di berbagai daerah di Indonesia, bahkan hingga mancanegara.

BACA JUGA:Taman Kupu-kupu Gita Persada: Surga Indah di Tengah Hutan Lampung

BACA JUGA:Kembang Iwak Family Park: Destinasi Rekreasi Keluarga di Jantung Kota Palembang

Banyak restoran yang mencoba menghadirkan mie celor dalam menu mereka, meskipun cita rasanya tetap paling autentik jika dinikmati langsung di Palembang.

Selain itu, mie celor juga sering dijadikan sebagai oleh-oleh khas Palembang dalam bentuk mie instan atau kemasan siap masak.

Hal ini memungkinkan para pecinta kuliner untuk menikmati kelezatan mie celor kapan saja dan di mana saja.

Nikmati Mie Celor dengan Berbagai Pelengkap

Agar pengalaman menyantap mie celor semakin lengkap, ada beberapa pelengkap yang bisa ditambahkan, seperti:

BACA JUGA:Taman Rusa Pusri: Destinasi Liburan Seru dan Edukatif di Palembang

BACA JUGA:Menelusuri Jejak Kejayaan Kesultanan Palembang di Museum Sultan Mahmud Badaruddin II

Kerupuk kemplang atau kerupuk ikan Palembang, yang memberikan sensasi renyah saat disantap bersama mie celor.

Sambal khas Palembang, bagi yang menyukai cita rasa pedas.

Perasan jeruk kunci, untuk menambah kesegaran rasa kuahnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: