Dadar Jiwo: Lezatnya Kuliner Khas Palembang, Sajian Gurih untuk Berbuka Puasa

Dadar Jiwo: Lezatnya Kuliner Khas Palembang, Sajian Gurih untuk Berbuka Puasa-google : dok net-
Bahan Kulit Dadar Jiwo:
12 sdm tepung terigu (sekitar 100 gram)
2 sdm tepung tapioka
1 butir telur ayam
BACA JUGA:Pesona Air Terjun Maung: Keindahan Tirai Hijau di Lahat yang Memesona
BACA JUGA:Aktivitas Seru yang Bisa Dilakukan di Green Canyon Lahat
350 ml air
2 cm kunyit (dihaluskan)
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
Cara Membuat Kulit:
BACA JUGA:Indahnya Alam Green Canyon Lahat: Surga Tersembunyi di Sumatera Selatan
BACA JUGA:Pesona Danau Biru Keban: Destinasi Wisata Tersembunyi di Lahat yang Memukau
Haluskan kunyit, lalu campurkan dengan semua bahan kecuali air.
Aduk rata, kemudian tambahkan air sedikit demi sedikit agar adonan tidak menggumpal.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: