Dadar Jiwo: Lezatnya Kuliner Khas Palembang, Sajian Gurih untuk Berbuka Puasa

Dadar Jiwo: Lezatnya Kuliner Khas Palembang, Sajian Gurih untuk Berbuka Puasa

Dadar Jiwo: Lezatnya Kuliner Khas Palembang, Sajian Gurih untuk Berbuka Puasa-google : dok net-

Panaskan teflon anti lengket, lalu tuangkan adonan secara tipis-tipis hingga matang.

Bahan Isian Dadar Jiwo:

1/2 kg pepaya muda (diparut)

BACA JUGA:Menikmati Keindahan Perkebunan Teh Kayu Aro: Pesona Alam Jambi yang Menenangkan

BACA JUGA:Pesona Geopark Merangin: Keajaiban Alam dan Warisan Geologi di Jambi

3 siung bawang merah dan 3 siung bawang putih (dihaluskan)

1 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

2 sdm minyak untuk menumis

Cara Membuat Isian:

BACA JUGA:Danau Sipin: Permata Wisata Kota Jambi dengan Keindahan Alam dan Budaya Melayu

BACA JUGA:Pesona Air Terjun Arai Indah: Surga Tersembunyi di Jantung Hutan Kerinci

Cuci bersih pepaya parut, lalu peras agar kadar airnya berkurang.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan garam, kaldu jamur, dan pepaya parut, aduk hingga layu.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: