Rujak Mi: Kuliner Khas Palembang yang Segar dan Lezat untuk Menu Berbuka Puasa

Rujak Mi: Kuliner Khas Palembang yang Segar dan Lezat untuk Menu Berbuka Puasa-google : dok net-
2 siung bawang putih, haluskan
3 buah cabai rawit merah, haluskan
200 ml air matang
Garam secukupnya
BACA JUGA:Menikmati Serunya Mega Wisata Ocarina Batam
Cara Membuat:
Campurkan semua bahan kuah cuka dalam satu wadah, aduk rata, dan diamkan beberapa saat agar bumbu meresap.
Susun mi kuning, soun, tauge, tahu goreng, dan irisan pempek dalam mangkuk saji.
Siram dengan kuah cuka yang telah dibuat.
Tambahkan irisan mentimun dan taburi dengan kerupuk merah sebagai pelengkap.
BACA JUGA:Kolam Biru Prabumulih: Pesona Alam Eksotis yang Memikat Wisatawan
BACA JUGA:Pesona Air Terjun Gua Mata: Keindahan Tersembunyi di Lahat yang Semakin Populer
Rujak mi siap disajikan.
Menjaga Tradisi Kuliner Lokal
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: