Rujak Mi: Kuliner Khas Palembang yang Segar dan Lezat untuk Menu Berbuka Puasa

Rujak Mi: Kuliner Khas Palembang yang Segar dan Lezat untuk Menu Berbuka Puasa

Rujak Mi: Kuliner Khas Palembang yang Segar dan Lezat untuk Menu Berbuka Puasa-google : dok net-

2 siung bawang putih, haluskan

3 buah cabai rawit merah, haluskan

200 ml air matang

Garam secukupnya

BACA JUGA:Eksplorasi Keindahan Tebing Langit Bukit Dangas Sekupang, Destinasi Wisata Alam yang Menakjubkan di Batam

BACA JUGA:Menikmati Serunya Mega Wisata Ocarina Batam

Cara Membuat:

Campurkan semua bahan kuah cuka dalam satu wadah, aduk rata, dan diamkan beberapa saat agar bumbu meresap.

Susun mi kuning, soun, tauge, tahu goreng, dan irisan pempek dalam mangkuk saji.

Siram dengan kuah cuka yang telah dibuat.

Tambahkan irisan mentimun dan taburi dengan kerupuk merah sebagai pelengkap.

BACA JUGA:Kolam Biru Prabumulih: Pesona Alam Eksotis yang Memikat Wisatawan

BACA JUGA:Pesona Air Terjun Gua Mata: Keindahan Tersembunyi di Lahat yang Semakin Populer

Rujak mi siap disajikan.

Menjaga Tradisi Kuliner Lokal

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: