Resep Kue Gandus Palembang: Takjil Gurih dan Mengenyangkan untuk Berbuka Puasa

Resep Kue Gandus Palembang: Takjil Gurih dan Mengenyangkan untuk Berbuka Puasa-google : dok net-
BACA JUGA:Lezatnya Gulai Ikan Palembang, Pilihan Menu Buka Puasa yang Menggugah Selera
Untuk membuat kue gandus yang gurih dan lezat, berikut adalah bahan-bahan yang perlu disiapkan:
Bahan Utama:
100 gram tepung beras
2 sendok makan tepung tapioka/kanji
1 sendok teh garam halus
BACA JUGA:Depok Fantasi Waterpark: Dari Kejayaan hingga Hilang Tanpa Jejak
BACA JUGA:Kue Lapis Kojo: Lezatnya Kuliner Palembang yang Ikonik, Cocok untuk Berbuka Puasa
1 bungkus kecil santan kemasan
300 ml air
1 lembar daun pandan, ikat simpul
Bahan Taburan:
5 sendok makan ebi, diseduh air panas, ditiriskan lalu digoreng/sangrai dan dihaluskan
BACA JUGA:Taman Ria Senayan: Dari Lagu Rhoma Irama hingga Mall Mewah Senayan Park
BACA JUGA:Maksuba: Kuliner Khas Bangsawan Palembang yang Cocok Jadi Menu Buka Puasa
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: